FAQ ecocar per i cittadini

Qui puoi trovare le risposte a tutte le tue domande riguardo a Ecocar.

Domande frequenti

Dove trovo le postazioni ECOCAR

Verifica nella sezione Servizi se ECOCAR è disponibile nella tua città. Per sapere dove e quando trovare le sue postazioni puoi consultare i Servizi di zona o installare l’App PULIamo sul tuo smartphone

Cosa posso portare al ECOCAR

Al ECOCAR puoi portare:

• monitor, televisori di piccole dimensioni
  • Elettronica di consumo. Ad esempio: cellulari, smartphone, tablet, computer, aspirapolveri, asciugacapelli, ventilatori, sveglie
  • pile, batterie per auto
  • tubi al neon, lampade fluorescenti

Puoi portare anche farmaci scaduti, toner, cartucce per stampanti, ed in generale contenitori etichettati per materiali pericolosi, ad esempio vernici, isolanti, ammoniaca, insetticidi, disinfettanti, e oli vegetali e minerali.

Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata.

Cosa è ECOCAR

ECOCAR è un mezzo mobile dove puoi portare i rifiuti domestici pericolosi e piccoli Rifiuti Elettrici ed Elettronici (RAEE).

Verifica nella sezione Servizi se ECOCAR è disponibile nella tua città. Se vuoi anche sapere dove trovare le sue postazioni consulta i Servizi di zona o installa l’App PULIamo sul tuo smartphone