Domande frequenti

Cosa posso portare al ECOVAN

Al ECOVAN puoi portare alcuni tipi di rifiuti elettrici ed elettronici.

• Elettronica di consumo. Ad esempio: smartphone, tablet, tastiere per pc, frullatori, asciugacapelli, sveglie
  • pile esauste, batterie per auto e motocicli
  • Lampade neon, lampade fluorescenti e a LED

Puoi portare anche farmaci scaduti (eliminando scatole e foglietti informativi in carta), toner, contenitori di prodotti pericolosi (vernici, pitture, bombolette spray, prodotti infiammabili) e oli vegetali esausti (metterli in bottiglie di plastica).

Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata.

Dove trovo le postazioni del ECOVAN

ECOVAN è un servizio itinerante nelle città di Bergamo e Seriate. Per sapere dove e quando trovarlo consulta la pagina dedicata o i Servizi di zona. Le stesse informazioni sono disponibili installando l’App PULIamo sul tuo smartphone

Cosa è ECOVAN

Presente solo a Bergamo e in alcune città della sua provincia, ECOVAN, è un mezzo mobile attrezzato per la raccolta gratuita dei rifiuti domestici pericolosi e piccoli Rifiuti Elettrici ed Elettronici (RAEE).

Per conoscere dove e quando trovare le postazioni ECOVAN puoi consultare la pagina dedicata, i Servizi di zona o installare l’App PULIamo sul tuo smartphone